白菜注册送18元体验金

白菜注册送18元体验金 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  学院动态  学院动态
 
白菜注册送18元体验金召开三届一次教职工大会暨工会会员大会

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2021-01-22  
 

2021年1月20日,白菜注册送18元体验金在安溪校区行政楼明德报告厅召开三届一次教职工大会暨工会会员大会。学院全体教职工暨工会会员参加了大会。会议由学院党委副书记、工会主席黄成茂主持。

下午2:30时,在庄严的国歌声中,大会正式开幕。


会上,林金科院长首先作了学院工作报告和学院财务报告,先后从学院办学方向、办学理念、教师发展方向、班子行政人员发展方向以及学生发展方向等方面进行阐述,要求全体教职工进一步加强全心全意为人民服务的意识,做到“厚德载物、身体健康、敬畏组织单位、责任使命担当与敬业精神”。

学院工会主席黄成茂和副主席郑蓉蓉分别作了学院工会工作报告和工会财务报告。

连文书记、陈勇和范水生副院长分别就《白菜注册送18元体验金安溪茶学院奖励性绩效实施细则(修订)》做了说明和详细解读。

随后,会议表决通过了《白菜注册送18元体验金安溪茶学院奖励性绩效实施细则(修订)》以及各项工作报告和财务报告。

大会选举产生了新一届工会委员会委员,并进行学院教职工师德师风民主测评。

学院党委书记连文作了总结讲话。他指出,教职工大会暨工会会员大会是落实教职工参与学院民主管理、民主监督的基本组织形式,也是学院党组织联系广大教职工的桥梁和纽带。会议各项成果充分体现了学院坚持院务公开、民主管理的办学理念;充分彰显了广大教职工的主人翁精神和参与学院民主管理、民主监督的生机活力。他要求,在新的一年里,全体教职员工必须旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做“四有好老师”,围绕培养什么样的人、如何培养人以及为谁培养人这个根本问题,坚持把立德树人作为学校工作的中心环节,推进学院各项事业快速健康发展。他要求全院教职工要教职工大会为契机,加强改革创新,扎实推动学院各项事业进步发展,他还就职称评聘规定和学院人才队伍建设进行了阐释,对期末教学工作和寒假科研工作、疫情防控工作进行再部署再强调。

大会在庄严的国际歌声中顺利闭幕。


 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:白菜注册送18元体验金 后台管理
白菜注册送18元体验金-注册免费送体验金网站