白菜注册送18元体验金

白菜注册送18元体验金 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  教育教学  教学工作
 
白菜注册送18元体验金商务经济学专业申请增列学士学位授权实地评审会

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2020-11-27  
 


20201119日,在白菜注册送18元体验金行政楼创业园召开商务经济学专业申请增列学士学位授权实地评审会,由许培源教授、刘名远教授、彭建平教授、谢志忠教授、黄珏群教授担任评审专家,其中许培源教授担任评审组组长,学院领导连文书记、林金科院长、范水生副院长以及全体商务经济系教工出席会议。

系主任自评报告

会议由教学部工作人员宣读会议议程,组织推荐专家组组长,后续环节由评审组组长许培源教授主持。系主任陈凌文首先对自评情况进行汇报,突出商务经济学专业培育面向“现代商务”和“乡村经济”的人才特色,通过“课程实习+课外实践+以赛促学”的形式致力于高水平应用型人才的培养。接着专家集中评阅有关申报材料,抽检教育教学档案,实地考察专业实验室、图书资料室等;分别与教师和管理人员以及应届毕业生代表进行座谈,多方听取不同意见,在充分讨论、评议的基础上投票表决,最终形成评审通过的意见。


教师座谈会

专家组对专业发展、教师成长、学生培养提出了宝贵的建议,许培源教授代表专家组总结发言,鼓励教师多于学生交流,搭建师生创新创业平台,充分利用当地资源,转化为专业和人才培养特色,服务地方经济。(撰稿、图片:陈凌文)

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:白菜注册送18元体验金 后台管理
白菜注册送18元体验金-注册免费送体验金网站